中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>环保

喷漆工序未在密闭空间中进行 青岛日佳机械被处罚

2019-11-29 23:03:52 信网

信网11月29日讯 近日,信网(0532-80889431)获悉,青岛日佳机械有限公司现场喷漆工序处于生产状态,产生含挥发性有机物废气,但是该生产活动未在密闭空间中进行,因此被青岛市生态环境局依法处罚。

《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第一项明确规定:产生含挥发性有机物废气的生产和服务活动,未在密闭空间或者设备中进行,未按照规定安装、使用污染防治设施,或者未采取减少废气排放措施的,由县级以上人民政府环境保护主管部门责令改正,处二万元以上二十万元以下的罚款;拒不改正的,责令停产整治。

针对其上述行为,青岛市生态环境局依法作出行政处罚决定:罚款3万元。

为了解此事具体情况,信网联系到了青岛日佳机械有限公司,其工作人员表示,被处罚一事属实,但是不清楚具体情况。信网记者 岳祥

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 朱则荣解读《品牌建设指南》系列标准

  • 济宁全和物业钱凤平:

  • 田浪:用现代茶行业的标准来带动茶行业

  • 杨汉平:制定标准 认证服务

  • 谭新政:权威认证 传递信任 助推经 ...

最新新闻
热门点击