中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

深圳东方雨虹出席深圳市智慧工地观摩会

2019-11-29 10:19:47 中国质量新闻网

日前,深圳建工集团在深圳南山区金众麒麟公馆项目现场举办智慧工地观摩会活动,来自全市工程建设、施工、监理单位近500名代表参加观摩,深圳东方雨虹作为该项目的防水系统供应商应邀出席。

会上,深圳东方雨虹现场工作人员就项目上所使用的建筑防水材料、建筑修缮模型、细部节点防水处理模型等进行展示讲解,着重介绍了东方雨虹自粘防水卷材、非固化橡胶沥青防水涂料、聚合物水泥防水涂料等产品的性能特点和施工工艺,获得观摩人员的一致好评。

未来,深圳东方雨虹将继续以高质量的产品和服务为好建筑赋能,为推行行业的健康发展不遗余力。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 朱则荣解读《品牌建设指南》系列标准

  • 济宁全和物业钱凤平:

  • 田浪:用现代茶行业的标准来带动茶行业

  • 杨汉平:制定标准 认证服务

  • 谭新政:权威认证 传递信任 助推经 ...

最新新闻
热门点击