中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采

“一带一路”国家林业产能合作官员前来兔宝宝木门参观考察

2019-11-11 15:37:35 中国质量新闻网

11月5日,“一带一路”国家林业产能合作的官员们来到了兔宝宝木门进行参观和考察。本次项目考察的开展,旨在分享中国“两头在外”的林业产业链和经营方式。加强中国与其他发展中国家的交流合作,创造林业国际产能合作平台。

兔宝宝木门作为考察项目中的其中一站,我们带大家参观了兔宝宝木门的生产车间和展厅。

兔宝宝木门拥有着现代化的智能生产体系,在油漆上使用整条UV辊涂线加工工艺,在制作上追求精益求精,采用数据雕刻机、数据电子开料锯等先进设备,提高了产品精度和正确率,进一步提升了产品品质。

不管是油漆工艺、冷压工艺、砂光工艺、还是组装工艺等,都有对木门品质的追求和保障。

一路上,考察人员对我们的产品都表现出了极大的兴趣。尽管我们之间隔着语言沟通的障碍,但是通过翻译人员的耐心翻译,大家还是能够对我们的工艺体系有所了解。

最后,“一带一路”国家林业产能合作官员们跟着我们讲解员的脚步来到了兔宝宝木门的展厅里面参观。

兔宝宝木门的展厅涵盖了现代简约风、实木中式风、典雅欧式风等多种系列风格的木门。每一处用心搭配布置的墙面背景都吸引着大家的脚步。在这里,每一个细节都能感受到兔宝宝木门对木质文化的执着与热爱。

自“一带一路”倡议提出以来,中国与许多国家发展战略实现顺利对接。同样本次国家林业产能合作官员前来兔宝宝木门考察也是一种中外林业文化的碰撞和交流方式。

在全球一体化时代的背景下,合作共享发展模式的出现也是必然的。兔宝宝木门也将放眼于未来,抓住共享发展的机会,发挥出自己品牌的优势和实力,从而达成推开一扇门,走向全世界的美好希望。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击