中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>机构评价

从产品到展柜变幻“绿色时空” 格兰仕荣获广交会绿色展位金奖

2019-10-19 01:07:03 中国质量新闻网

10月17日,第126届广交会“绿色时空”活动揭晓第125届广交会绿色展位奖评选结果,格兰仕荣获金奖。

广交会自2014年开始开展绿色展位奖评选活动。至今,广交会绿色发展计划已经走过6个年头,通过践行国家绿色发展战略,引领了绿色会展新生态。本次评选共吸引了118家参展企业参与评选,并有57家企业入围。

“绿水青山,就是金山银山。” 据格兰仕外贸负责人介绍,格兰仕一直以来都践行社会责任,追求绿色参展理念,在向数字科技型企业转型的同时,也积极打造绿色工厂,全面布局绿色的全产业链。

在选择展位方案时,要求搭建的材料可回收,以方便循环利用,进行装修时也确保不使用对环境有污染的材料。“格兰仕这两年所有的展柜都按模块化进行设计,方便拆卸和组装,使得下一届再重复利用。”该负责人介绍。

本届广交会上,格兰仕凭借创新时尚的展位设计,极富科技感的展品和智慧生活空间赢得全球客商广泛好评。值得一提的是,格兰仕展区内只见产品和美食而没有一丝油烟,大厨们通过一台台微、蒸、烤、空气炸等无明火产品,在现场打造了一场中西美食盛宴。

 

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

  • 拥有BMW X2,你的天空不再灰暗

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

最新新闻
热门点击