中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌文化

奇安信集团全面启动网络安全产品服务质量2.0计划

2019-09-10 18:43:13 中国质量新闻网

趁着9月“全国质量月”的东风,奇安信集团首届“质量月”活动于9月9日正式启动。本次活动以“预防为主,持续改进”为主题,集团各研发、生产以及职能等所有部门全面投入到提升产品、服务质量的大潮中。

奇安信集团一直高度重视产品和服务的质量建设。本次质量月活动正是集团质量建设由质量保证级的1.0时代,到质量预防级2.0时代转变的关键时刻,公司计划3年左右完成公司质量2.0建设,构建基于业务全覆盖的全面质量管理体系。

奇安信集团“质量月”活动包括培训、评优、竞答、内审四个环节,即通过开展“卓越绩效”、“质量人素质模型”、“PFMEA”等专业课程培训;针对优秀质量的团队和个人以及质量大幅进步的团队和个人进行评优活动;质量知识有奖问答和案例征集;现场质量巡检和质量管理体系内审等措施,强化所有员工的质量意识,提升奇安信集团产品和服务质量水平。

奇安信集团质量负责人表示,网络安全不仅关乎广大政企机构和人民群众的切身利益,而且和国家安全与社会稳定息息相关。奇安信集团自成立以来,一直保持着高速增长的状态,2016-2018年营业收入的年复合增长率超过90%,人员规模目前已经超过6500人,这和奇安信集团历来高度重视客户使命和社会责任,坚持不懈地提升产品和服务质量是密不可分的。

图:质量承诺全员签字活动现场

图:各部门质量代表在公司质量墙上进行“质量承诺”签名并合影

该负责人强调,奇安信集团全面推进“质量月”活动,发动全员积极参与“质量月”活动,就是要提高全员质量意识,牢固树立质量文化。同时以此为契机,加快推进质量2.0建设,为客户持续提供可靠、可信的产品和服务,不断提升客户的满意度,切实提升保障政企机构网络安全和国家网络空间安全的能力。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

最新新闻
热门点击