中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

加加食品特约赞助《我们恋爱吧》今晚开播 恋爱男女引朱正廷程潇尖叫

2019-09-06 17:17:43 中国质量新闻网

今晚22:00,由江苏卫视、优酷、聚仁小美联合出品的全新观察类情感推理真人秀《我们恋爱吧》将正式在江苏卫视、优酷上线。此前这档节目就凭借浪漫唯美的邮轮之旅吸引不少观众的关注,今晚六位素人嘉宾将首次正式现身。初次相遇的单身男女将会擦出什么样的火花?又是什么样的情感互动看得孟非、黄菡、朱正廷、程潇、王晰、张纯烨、苏芩七位恋爱观察员们时而尖叫不断时而哽咽叹息?

恋爱观察员:孟非 朱正廷等7人

初次邂逅就有甜蜜互动,素人嘉宾“磕”得人停不下来

从陌生到了解再到亲密互动,首期节目中的素人嘉宾可谓进展神速。通过三名男嘉宾和三名女嘉宾的通力配合,他们共同完成了丰富的一日行程——蛋糕制作、到超市采买食材、烹饪晚餐。而在夜晚席间的畅谈会上更畅聊心声,六人在你来我往中迅速增进对于彼此的了解,同时也不断释放出对于心仪嘉宾的情感信号。

不同的个性习惯与情感经历让嘉宾之间碰撞出了奇妙的火花,同时也为节目增添了许多亮点。高颜值的男嘉宾初次抵达恋爱别墅频频局促的喝水“解压”,但他却受到孟非、黄菡等恋爱观察员们的一致好评;拥有异国留学背景的90后乐天男孩主动对女嘉宾曝光情感经历,他们的甜蜜相处让朱正廷和程潇齐声尖叫;王晰则力挺某位备受争议的男嘉宾……首期节目中,既有甜蜜的悸动瞬间也有孤独的失落情绪,高能情感发展让观察员们“追剧”停不下来!

特约赞助:加加减盐生抽

恋爱观察团首期遭遇“大乌龙”,“两栖”摄制组以情动人

在今晚的节目中,由孟非、黄菡、朱正廷、程潇、王晰、张纯烨、苏芩组成的恋爱观察团将以全员“沉浸式观察”的状态跟随素人嘉宾的情感走向表达真实感受,带领观众一起见证年轻男女的恋爱进程与个体成长。但不料恋爱观察团首度出击就“出师不利”,他们一致看好的一对素人男女惊现情感大逆转,令人猝不及防。其中程潇更是遭遇场上最大“乌龙”,到底是怎么回事呢?

作为一档全新观察类情感推理真人秀,《我们恋爱吧》以邮轮为独特载体展开两段“恋爱航线”,通过“情感+观察”的模式,试图打开一道探索当代中国年轻人情感需求和社交现状的大门。

“两栖”摄制组极致匠心的制作过程成就了《我们恋爱吧》的与众不同。从室内到户外、从陆地到海洋,恋爱观察员们与神秘素人嘉宾隔空相遇,会擦出怎样的火花?素人们短暂的相互了解又能否打开新局面?

今晚22:00,敬请相约江苏卫视、优酷,《我们恋爱吧》的浪漫旅程即将开启!

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击