中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采

澳柯玛入选中国制造业企业500强

2019-09-03 11:20:02 中国质量新闻网

9月1日,中国企业联合会、中国企业家协会对外发布“2019中国制造业企业500强”榜单,全方位展示建国70周年企业发展成就,澳柯玛再次榜上有名。

为引导我国制造业企业加快改革创新和转型升级步伐,提高国际竞争力,并为国内外各界提供中国制造业大企业发展的相关数据与研究信息,中国制造业企业500强榜单已经连续发布了15年,真实记录和见证了新世纪以来我国大企业发展的辉煌历程。今年榜单以2018年企业营业收入为入围标准,经专家委员会审定,推出了2019中国制造业企业500强。总体来看,制造业500强企业群体的经营绩效明显回暖、净利润增速维持高位,正不断向产业链中高端迈进。

澳柯玛创立于1987年,2000年在上海证券交易所上市。公司以“成为互联网+全冷链行业领先者”为愿景,将“为中国制造赢得世界尊敬”作为使命,整合全球资源,推动技术创新,业务涉及全球200多个国家和地区,致力于为消费者创造绿色、环保、高品质生活。

近年来,澳柯玛由以冷柜为主的传统家电企业,逐步向以全冷链产品为基础的冷链物联网企业转型,致力于为有温度需求的客户提供从最先一公里到最后一公里,从产地到餐桌的全冷链系统解决方案。

经世界品牌实验室评定,澳柯玛品牌连续三年入选“中国500最具价值品牌”,2018年品牌价值达347.91亿元。公司近三年经济效益持续提升,致力于打造成为冷链行业国际知名品牌。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击