中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

中交三航局违规施工被新疆住建暂停区内承揽新工程

2019-09-02 22:39:38 中国网财经

中国网财经9月2日讯 新疆维吾尔自治区住建厅官网近日发布公告,宣布限制中交第三航务工程局有限公司(以下简称“中交三航局”)在区内承揽建设工程。

公告显示,在乌鲁木齐市建设局7月下旬开展的建筑市场和工程质量安全监督检查中,中交三航局施工的乌鲁木齐克南高架东延二期一标段工程,危大工程施工方案调整未按施工方案组织专家论证,违反了《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》第三十四条。

新疆维吾尔自治区住建厅指出,已根据相关规定将有关情况通报上海市住建委,建议对中交三航局的安全生产条件进行复核;并在2019年8月30日 到2019年10月29日间停止中交三航局承揽新的工程,责令其在此期间停止项目施工安装活动并制定整改措施。

官网资料显示,中交三航局是中交集团的全资子公司,拥有港口与航道工程施工总承包特级资质、公路工程施工总承包特级资质,同时具有市政公用、建筑工程2个施工总承包一级资质。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击