中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理

植树+跳绳组CP 大自然家居坚持公益铸品牌高度

2019-08-29 22:37:39 中国质量新闻网

品牌经营得当,有望发展为超级IP,实现商业价值与社会价值双丰收。而对品牌的塑造,除了赋予USP,更要践行到底。品行一致才有可能赢得消费者的信任,形成企业公信度,铸造出品牌的高度。

纵观家居建材行业,大自然家居在打造公益IP上的表现可圈可点。据悉,大自然家居以“担环保责任,普健康生活,做健康家居”为企业使命,不仅将其植入健康环保的产品,还体现在对公益活动的坚持上。自2006年启动“中国绿色版图工程”项目以来,大自然家居已种下23片公益生态林,公益植树超过80万棵,植树面积超过102万平方米。在刚刚结束的8月公益跳绳节中,大自然以跳绳之名,倡导健康的生活理念,共享自然生活。

说实话,激荡的市场格局下,今年瓷砖和木地板行业产量都有所下滑,而据大自然家居公布的半年报显示,其业务仍保持稳健发展,足以说明品牌的力量。种种因素影响下,未来对于品牌的建设势必是重中之中,大自然坚持公益铸品牌高度,值得借鉴。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击