中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

北京天宇龙建设工程有限公司市政公用工程施工总承包叁级资质注销

2019-08-23 22:19:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据北京市住房和城乡建设委员会网站消息,2019年8月16日,北京市住房和城乡建设委员会发布关于注销北京天宇龙建设工程有限公司市政公用工程施工总承包叁级资质的公告(京建注销公告〔2019〕第050097号)。

北京天宇龙建设工程有限公司具有电子与智能化工程专业承包贰级、防水防腐保温工程专业承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包资质,证书编号:D211051026;具有市政公用工程施工总承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级、建筑工程施工总承包叁级资质,证书编号:D311051431。该公司主动申请注销其市政公用工程施工总承包叁级资质。依据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)第三十条第四款规定,北京市住房和城乡建设委员会已注销该公司市政公用工程施工总承包叁级资质,保留其他现有资质,原证书编号为D311051431的资质证书收回后重新制发新证。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击