中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

未取得施工许可 青岛弘博置业擅自开工被处罚

2019-08-23 16:33:29 信网

信网8月23日讯 近日,信网(0532-80889431)获悉,青岛弘博置业有限公司--午山国际商务中心项目(甲方施工)(简称“弘博置业”)未取得《建筑工程施工许可证》擅自开工建设,崂山区住房和城乡建设局对弘博置业进行警告、罚款的处罚,责令其停止施工。

全国企业信用信息公示系统显示,青岛弘博置业有限公司成立于2010年11月09日,登记所为青岛市崂山区中韩街道午山社区,法人代表为王长国,经营范围包括房地产开发经营,物业管理,土石方工程等。

2019年8月6日,该司因未取得《建筑工程施工许可证》擅自开工建设被崂山区住房和城乡建设局作出警告、罚款的处罚,崂山区住房和城乡建设局针对违法事实责令弘博置业停止施工,限期改正,给予警告,并罚款3万元。

信网了解到,《建筑工程施工许可管理办法》第十二条,对于未取得施工许可证或者为规避办理施工许可证将工程项目分解后擅自施工的,由有管辖权的发证机关责令停止施工,限期改正,对建设单位处工程合同价款1%以上2%以下罚款,对施工单位处3万元以下罚款;。

为了核实该案,信网通过弘博置业的对外公示电话联系该司,该司表示对此事件不了解。信网见习记者 王田

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击