中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

福州市鼓楼区《商务楼宇星级评定》通过审定

2019-08-23 16:04:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据福建市场监管局消息,近日,福州市鼓楼区地方技术规范《商务楼宇星级评定》在福州顺利通过审定。

《商务楼宇星级评定》在遵循“源于实践注重科学性”、“软硬结合注重全面性”、“方圆相济注重规范性”、“突出重点注重引领性”、“因地制宜注重适用性”等编制原则的基础上,立足鼓楼区商务楼宇发展现状和管理需求,统筹市场与政府“2个维度”,构建“3+1”评价模式,编制出一套完整、科学、适用的商务楼宇星级评定指标体系,并在此基础上进一步规范了商务楼宇星级评定的基本要求、评定内容、评定方法、评定程序和评定结果管理,有效解决了商务楼宇“如何评”的问题。

该标准是鼓楼区继主导制定《楼宇经济公共服务规范》地方标准后推进商务楼宇标准化工作的又一重要举措,标准的实施将有效推动鼓楼区商务楼宇星级评定工作的规范开展,达到以评促建、以评促改、以评促优、以评促管,提升营商环境,实现鼓楼区楼宇经济高质量发展目标。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击