中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

使用的餐具检出不合格 本溪市3家餐饮单位遭警告并被责令改正

2019-08-21 22:27:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 本溪市市场监督管理局发布的《关于食品安全监督抽检信息的公告》(2019年第3期),涉及本溪市3家餐饮单位。不合格食品核查处置情况现公告如下:

本溪高新技术产业开发区石桥子徐继骨汤麻辣烫店使用的大碗,近期在本溪市市场监督管理局组织的食品安全监督抽检中,大肠菌群项目不符合GB14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐饮具》要求,检验结论为不合格,被责令改正、警告。 经排查后认定,消毒不合格的原因是消毒方法错误,企业已按照要求整改。

本溪高新技术产业开发区石桥子食全食美菜馆使用的汤碗、饭碗,近期在本溪市市场监督管理局组织的食品安全监督抽检中,大肠菌群项目不符合GB14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐饮具》要求,检验结论为不合格,被责令改正、警告。经排查后认定,消毒不合格的原因是消毒方法错误,企业已按照要求整改。

本溪高新技术产业开发区青米坛肉馆使用的小碟,近期在本溪市市场监督管理局组织的食品安全监督抽检中,大肠菌群项目不符合GB14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐饮具》要求,检验结论为不合格,被责令改正、警告。经排查后认定,消毒不合格的原因是消毒方法错误,企业已按照要求整改。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

  • 搭载潍柴发动机的欧曼国六渣土车正 ...

  • 400台!在广东校车市场,潍柴WP4.1N...

最新新闻
热门点击