中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

跨界各大品牌跳出色,大自然家居的这波操作你看懂了吗

2019-08-13 20:01:47 中国质量新闻网

8月13日11点整,大自然家居官方微博出发#向上更出色#的有奖微博话题,并配文字海报“人生路径很多,我选择向上跳”。

仅仅1个小时,就有恒洁、慕思、居然之家、智意机器人、TCL、珍品奢侈品等众多品牌纷纷发表助力发表态度海报,并齐齐转发大自然家居博文“人生就是不断向上,追求出色的过程鸭,学习要出色鸭,工作也要出色鸭”。

整齐划一的阵容引起不少网友参与讨论,并纷纷立起flag。那么,到底是什么激发了一众品牌与年轻人的向上态度?事情要从一座N大楼说起。

8月8日全民健身日当天,大自然家居办公大楼惊现一众年轻活力的帅男靓女,他们穿梭于不同楼层,以劲爆热舞+花式跳绳引来众人围观拍照,更吸引越来越多的职场男女参与其中,场面极具感染力。视频被爱晒围观人士上传至朋友圈、抖音等社交平台,迅速在网络蹿红。与此同时,一大波品牌更与大自然家居玩起了跨界合作,纷纷发表自己的“向上”宣言。借势转发、跟风打卡,一时之间开启全民跳战狂欢。短短一天之内,话题触达人数过百万。而大自然家居“向上更出色”第六届公益跳绳节也逐渐浮出水面。

从多个信息源获悉消息,大自然家居以“担环保责任、普健康、做健康家居”为企业宗旨,2014年正式启动“健身强心十年计划”,以跳绳为切入点,倡导健康的生活方式,今年是大自然家居全民健身跳绳挑战赛的第6年,主题为“向上更出色”。

有青年作家曾说,向上才有独特的力量,当你决定以向上的积极心态去面对你的阻碍面对强大的对手,所有困难都会为你让路。跳绳就是这样一项靠手臂向上不停转动的运动,自然界的所有生命亦如此。正是基于对年轻人内心深层情感洞察,大自然家居行动了起来,他们站在“丧”与“上”的分界点,期望以跳绳运动激发年轻人勇于向上突破自己的进取精神,转“丧”为“上”。

不止倡导健康向上的生活方式,更提供健康0负担的健康家居产品。“向上更出色”第六届公益跳绳节期间,大自然家居更发布了大自然地板零醛智造“挑战特惠极限”,推出多重优惠福利和健康颜值爆款地板。活动期间,在大自然地板全国专卖店,连续跳绳不间断,跳的越多,货款减免越多。真正让年轻人体验“挑战0负担”的快感。赶快行动起来吧!

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻