中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌文化

大自然家居“向上更出色”公益跳绳活动,掀起全民跳绳热潮!

2019-08-13 19:58:32 中国质量新闻网

随着《健康中国行动(2019—2030年)》等相关文件出台,以及全国第十一个全民健身日的到来,全民健身日活动层出不穷,“全民健身”频上热搜。8月8日,在广东某高端写字楼,一场别开生面的跳绳快闪视频在网络上疯传,引起众多网友的围观及热议。据了解,这是大自然家居精心策划的跳绳快闪活动,希望日常缺少运动的年轻白领,跳出健康,跳出更精彩的人生。

关注健康 传递乐观生活态度

现代生活中,健康的理念在人们心中的地位变得愈发的重要,居民健身的刚性需求基础也日渐成熟,毋容置疑,全民健身已然成为当今热潮。

而跳绳作为一项妇孺皆知、老少皆宜的传统运动项目,非常适合全民参与。如今,跳绳已经由最初的简单跳跃活动,发展成集“健身、娱乐、观赏、竞技”于一体的时尚运动。跳绳每小时消耗体内热量约1000卡路里,并且使人心律维持在与慢跑大致相同的水平,同时避免因跑步而产生的膝、踝关节疼痛等困扰。据测试,持续跳绳10分钟,与慢跑30分钟或跳健身舞20分钟的运动量相差无几。“跳绳”不仅丰富了人们的业余文化生活,更利于强身健体,娱乐身心。

大自然家居一直以“担保责任,普健康生活,做健康家居”为企业使命,自2014年全民健身日发起公益跳绳活动,启动“十年健身强心”公益计划。过去五年,大自然家居通过公益跳绳活动,推动人们关注健康,传递健康的生活方式,在社会各界引起广泛关注。活动主题从“强我中国心”、“跳战青春”、“封绳天下、跳战健康”“心·跳起来”到“了不起的跳战”,每一年都有新玩法、新收获。大自然家居延续去年颇受年轻人喜欢的快闪形式,使更多的人积极参与进来!让跳绳不单单是一种运动方式,更传递着一种积极乐观的生活态度!

跳出精彩 优惠助力美好生活

今年,大自然家居第6届公益跳绳节以“向上更出色”为主题,旨在向用户倡导积极向上、追求卓越出色的价值追求,同时呼吁更多人玩转跳绳,跳出健康,跳向更美好的未来。只有不断向上发展,才是人生该有的态度!

为广泛推广跳绳健身公益项目,大自然家居还同期在线下门店组织“跳出0负担”的促销活动。参与活动的是大自然家居零醛智造强化地板。该系列产品实现原材料零醛添加,制造过程零醛污染,解决了家居产品含有甲醛量在生产过程中增多的问题,为国内消费者带来福音。

大自然地板荣耀系列产品-天鹅湖之音

大自然地板荣耀系列产品-布拉格之恋

8月活动期间,凡消费者到门店参与跳绳挑战,即可享受价格减零头优惠:如贷款9999元,跳绳1分钟=减99元,跳绳2分钟=减少199元......跳绳10分钟=减999元。不间断跳绳,不限速度,跳得越久,减的越多!既能锻炼身体,又能获得优惠,大家还等什么?赶快来参加吧!

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 挖掘后市场潜力,商用车服务“大咖 ...

  • 雷克萨斯:把心注入汽车的每一分、 ...

  • 5G+AI全方位提振中国轨道交通

  • 三菱电机研究开发成果展示会“黑科 ...

  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

最新新闻
热门点击