中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

还在为亚健康发愁?大自然家居带你与亚健康说再见

2019-08-09 16:03:35 中国质量新闻网

正值8月8日“全民健身日”,朋友圈被一个快闪视频刷屏了。

视频的内容大致是这样的:在一栋高档写字楼里,各位白领们都在埋头工作。他们在枯燥沉闷的工作中日复一日地辛劳打拼着,仿佛桌面上堆积如山的文件和电脑里密密麻麻的表格数据已占据了他们生命的全部。

突然,一群穿着清新明快,活泼朝气的年轻人,人手一根跳绳,洋溢着青春活力的气息出现在办公室中间。他们跑到众白领中间,毫无征兆地集体跳起绳来。随着音乐的拍子,他们在跳绳与舞蹈之间随意切换,十分热血有型。众白领见到纷纷放下了手中的工作,惊讶地望着模特们。有的人甚至加入到跳绳队伍中,一起跳了起来。

不一会儿,所有白领们都受到了触动,也都随着模特们的邀请纷纷跳起绳来,整栋写字楼都洋溢着无比欢快的气息。

就是这样一部关于跳绳的快闪视频,一发出便在网上引发了网友们的热议。这正好呼应了当下办公一族比较流行的亚健康问题,让常年久坐办公室写字楼的白领们跳跃起来,一起向上出发,向健康出发,一起远离亚健康。

据悉,这部视频的拍摄者兼跳绳活动的发起者就是大自然家居。今日,为响应“全民健身日”的号召,大自然家居举行的第六届“向上更出色”公益跳绳活动正式启动,其主张以跳绳释放压力,继续倡导健康的生活方式。据了解,从2014年起,每年8月份,大自然家居举行以跳绳为主要内容的全民健身活动,传递健康生活方式,号召更多人关注健康,参加体育健身运动。主题从“强我中国心”、“跳战青春”、“封绳天下、跳战健康”、“心·跳起来”、“了不起的跳战”到今年的“向上更出色”,可以看出大自然家居公益跳绳活动越来越走心,形式玩法也越来越创新了。

为了回馈广大用户,大自然家居在公益跳绳节期间在各大门店设置跳绳体验活动,8月活动期间,进大自然地板门店购买地板,现场参与跳绳,连续跳绳不间断,即可享受订单零头减免的优惠,最高可立减999元。此外,还有多款零醛智造地板惊喜特惠,裸板价低至129元起!事不宜迟,赶快进店体验吧!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻