中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销

“男绳女绳们”跳进办公楼,大自然家居跳绳快闪引众人纷纷打卡

2019-08-08 14:48:48 中国质量新闻网

跳绳是一项简单而充满趣味性的活动,不仅是众多孩子童年的娱乐节目,也成为当下不少成年人重要的健身运动之一。今天,某写字楼内惊现一场跳绳快闪活动,无数年轻白领们竟然聚集在办公室跳绳,随着音乐蹦跶,动感十足,直呼过瘾!该快闪视频迅速在网络上撩起火爆讨论,到底是什么来头引得众人纷纷打卡?

据悉,原来8月8日正值全民健身日,大自然家居第6届公益跳绳活动强势来袭,呼吁年轻用户们参与跳绳健身,旨在向广大用户们倡导健康的生活方式。大楼内正在埋头苦干的上班族听到号召后,纷纷赶来参与到“男绳女绳”的快闪跳绳舞中,随着音乐的BGM舞动起来。在绳子的转动中跳跃,在一上一下中感受来自运动的喜悦,疲乏心情得到充分地释放。

“感觉这是一次非常有意义的活动,平时工作比较忙碌,运动的时间会比较少。通过这次活动,一方面可以借此放松自我,另一方面也通过活动的号召,给自己提醒,从而让自己更加关注自我的健康,追求更加健康的生活方式。”快闪现场一位白领如是说。

活动参与者的这一反馈,也进一步印证了大自然家居跳绳挑战赛的意义所在。近年来,随着用户消费习惯的转变与互联网技术的发展,当下8090后等年轻用户正面临着严重的身体亚健康状态。“宅”、“葛优躺”、“懒癌”、“沉迷网络”、“朋克养生”等关键词跟年轻用户们如影随形,年轻人运动的时间越来越少,身体素质也呈现亚健康状态。

基于此,一直以“但环保责任、普健康生活、做健康家居”为企业使命的大自然家居,于2014年开启了“健身强心十年计划”公益活动,通过活动向社会倡导健康的生活方式,希望能将“健康环保产品+健康生活方式”的双健康理念传递给更多人。迄今为止,活动已连续开展了6年。今年,大自然家居更是以“向上更出色”为活动主题,意在倡导一种积极、勇于改变人生的向上态度。同时也希望通过这次活动,发动来自全国用户参与,在运动中体验释放压力、跳出健康0负担的美好。

与此同时,活动中也推出大自然强化地板零醛智造产品,此产品在生产制造中实现了原料0醛添加,生产过程0醛污染,环保等级优于国标,优于F★★★★的产品,为用户的居家生活增添一道健康保障。在全国门店也推出促销优惠活动,只要活动期间参与“跳战0头,健康减负”,跳绳活动,即可享受活动购物减免福利,更多惊喜,可到店咨询了解!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

  • 第7届北京国际智慧农业装备与技术博...

  • 中国卫通成功登陆上交所主板 以资本...

  • 仅6个月 首个行业领军企业顺利开工

  • 2019首届长三角国际智能装备高峰论 ...

最新新闻
热门点击