中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采

太燃了!大自然家居跳绳快闪疯狂刷屏

2019-08-08 14:42:08 中国质量新闻网

8月8日,正值第11个全民健身日,全国各地掀起一股健身热潮。据知情人士爆料,今天在广东某高端写字楼,一场别开生面的跳绳快闪视频在网络上疯传,引起众多网友的围观及热议。据了解,这是大自然家居精心策划的跳绳快闪活动,旨在号召缺少运动的年轻白领,跳出健康,跳出更精彩的人生。

跳绳+街舞,一场走心的时尚快闪运动

正在埋头苦干的上班族,听到跳绳模特的呼唤后,纷纷从会议室、办公座位等地方出来,参与到跳绳快闪活动。花式的跳绳运动,结合劲爆的街舞,围观的上班族也纷纷参与到跳绳队伍中,让这场健身运动变得格外潮流时尚。

“我们平时工作比较忙碌,运动的时间很少。今天通过这个跳绳活动,一方面可以借此放松自我,另一方面也让自己身体得到锻炼,拥有更多的能量追求更出色的事业”,事后记者采访到现场的一位小姐姐说。据了解,跳绳一小时可以消耗身体500千卡的热量,比跑步一小时消耗的热量还要高。如果每天坚持跳绳30-100分钟,减肥瘦身减压等不成问题。由此可见,一根小小的跳绳,可以让人在获得向上的能量。

众所周知,现代都市人普遍处于一种亚健康的状态,特别是年轻白领,平日工作繁忙,没有时间锻炼,精神始终处于一种紧绷的状态,现阶段的他们比任何时候都渴望事业上的成功,渴望往上跳。因此,大自然家居第6届公益跳绳节,以“向上更出色”为主题,策划这场跳绳快闪活动,让年轻白领参与跳绳健身运动。

初心不变,坚持公益跳绳6年

“今年是大自然家居健身强心十年计划的第六年,秉承着“担社会责任,普健康生活,做健康家居”的企业宗旨,我们希望通过跳绳这种简单便捷的运动,呼吁更多的人跳起来,跳出健康,带给更多年轻白领们满满的正能量。”大自然家居相关负责人表示。

为了传递健康生活方式,号召更多人关注健康,参加体育健身运动,大自然家居从2014年起,每年8月份,大自然家居举行以跳绳为主要内容的全民健身活动,主题从“强我中国心”、“跳战青春”、“封绳天下、跳战健康”、“心•跳起来”、“了不起的跳战”到今年的“向上更出色,”,可以看出大自然家居在认真践行2014-2023年“健身强心”十年计划。今年,正是大自然家居公益跳绳节的第六个年头,以跳绳快闪的方式呈现出满满的正能量。

与此同时,即日起至8月31日,大自然家居希望广大消费者到大自然地板线下门店健康起跳,大自然地板零醛智造“跳出0负担”正在火热进行中,跳绳立减,最高可减999元,近期有购买地板需求的朋友可以留意一下。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 5G+AI全方位提振中国轨道交通

  • 三菱电机研究开发成果展示会“黑科 ...

  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

  • 第7届北京国际智慧农业装备与技术博...

  • 中国卫通成功登陆上交所主板 以资本...

最新新闻
热门点击