中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

福建省商务厅吴南翔厅长带队到豪新食品市场分会场调研指导

2019-07-22 09:19:42 中国质量新闻网

2019年7月20日上午,福建省商务厅党组书记、厅长吴南翔,副厅长刘德培带队到食交会豪新食品市场分会场调研,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒,晋江市市长张文贤,泉州市商务局局长丁峰,晋江市常务副市长李自力等随行。

豪新食品市场董事长苏国川、副董事长郑育双、执行董事苏永锋、总经理卢庆森全程陪同接待,并向福建省商务厅考察团领导一行汇报了展会筹备前后的具体工作事宜。在听取了相关工作汇报后,福建省商务厅考察团一行实地走访了食交会G3-豪新食品市场分会场的内、外展馆,现场与参展商家代表沟通交流,了解了当季食品行业的新品动态,并关切地询问了展会期间的订单交易状况。

考察团对豪新食品市场红火的的开业经营现状给予了高度的赞扬和肯定,也对豪新创新运营的理念以及资源整合形式的运营战略表示认同。他们表示,相信在豪新运营团队的精心布局下,定能充分发挥市场的能动性,全面整合各类外部资源,让市场成为“贸易腹地”,协助所有入驻商家做大做强,将中国·豪新食品市场的运营品牌推向全国各地乃至国外。

三年磨一剑。经过三年时间的开发、运营,豪新食品市场终于迎来盛大开业暨食交会G3-豪新分会场开馆,并同步举办首届「豪•18」大型食品采购节,繁华已至,万商云集!中国·豪新食品市场,雄踞福厦高铁泉州南站正对面,以核心C位的姿态,豪新将轻松对接全国各地食品市场、行业协会,汇聚国内外最新资讯,打造食品全产业链展销窗口,真正成就高铁站前天天糖酒会。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击