中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

陕西召开夏季饮料饮用水销售企业隐患排查座谈会

2019-07-19 14:24:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据陕西市场监管局消息,为保证夏季饮料饮用水市场质量安全、全面排查风险隐患,近日,省局食品流通处召开“夏季饮料饮用水销售企业隐患排查座谈会”,包括华润万家超市、西北茶城、每一天便利连锁超市等二十余家大中型批发、零售企业的负责人参加会议,销售业态涵盖饮料、饮用水、茶叶等。

为使与会企业充分认识食品质量安全的重要性,流通处组织企业负责人学习了习近平总书记关于食品安全的相关重要论述以及中共中央、国务院关于加强食品安全的意见。多个企业负责人就如何保证饮料、饮用水等产品的质量安全,杜绝风险隐患方面所采取的措施进行发言;同时,与会企业负责人就风险防控措施进行交流,一致表示,要严格守住食品安全底线,做到诚信守法经营。

最后,食品流通处巨海处长向与会企业强调了食品安全质量的重要性,介绍了全省食品安全形势,就饮料饮用水市场存在的问题和风险隐患进行了分析。要求与会企业:一是充分认识食品安全的重要性;二是全面落实企业主体责任;三是严防严控、认真排查风险隐患,立即对仓库、销售场所产品质量安全进行全面清查,对存在的问题立即整改,确保夏季饮料饮用水质量安全。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击