中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

巴西拟制定伏虫隆等在部分食品中的最大残留限量

2019-07-09 10:38:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年7月8日,从海关总署网站获悉,2019年6月26日,巴西卫生监督局发布第661、662和663号公众咨询文件,拟制定农药伏虫隆(teflubenzuron)、氟吡嗪酮(flupyradifurone)和高效氯氰菊酯(alpha-cypermethrin)在部分食品中的最大残留限量,向公众征求意见时间为2019年6月27日至8月28日,部分限量见下表:

   农药

产品

拟定最大残留限量(mg/kg)

 伏虫隆(teflubenzuron)

胡萝卜、山药、萝卜

 0.05

 氟吡嗪酮(flupyradifurone

燕麦

 4.0

 高效氯氰菊酯(alpha-cypermethrin

山药、萝卜

0.02

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击