中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯

新一批国家知识产权试点城市、强县工程试点示范县、试点示范园区出炉

2019-07-05 22:28:58 知识产权局网站

7月1日,国家知识产权局印发《关于同意北京市延庆区等城市(城区)、江苏省泰州市高港区等县(市、区)、江苏省武进国家高新技术产业开发区等园区开展国家知识产权试点示范工作的通知》(下称《通知》),确定新一批国家知识产权试点城市、国家知识产权强县工程试点示范县、国家知识产权试点示范园区名单。

《通知》显示,国家知识产权局批复北京市延庆区等11个城市(城区)为国家知识产权试点城市,建设周期自2019年6月至2022年6月。批复江苏省泰州市高港区等18个县(市、区)为国家知识产权强县工程示范县(区),建设周期自2019年6月至2022年6月;江苏省连云港市赣榆区等70个县(市、区)为国家知识产权强县工程试点县(区),建设周期自2019年6月至2021年6月。批复江苏省武进国家高新技术产业开发区等19个园区为国家知识产权示范园区,江苏省南京江宁高新技术产业开发区等16个园区为国家知识产权试点园区,建设周期自2019年6月至2022年6月。

《通知》要求,各有关省(区、市)知识产权局(知识产权管理机构)要不断加大工作投入,持续强化对相关地方知识产权工作的指导支持力度,组织有关地方结合工作实际制定并印发试点、示范工作方案。要推动有关地方将知识产权试点示范工作纳入政府重要议事日程,建立健全工作领导和统筹协调机制,部署落实各项举措,确保试点示范工作取得实效,有力支撑知识产权强国建设。(韩瑞 刘杰)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击