中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

四川省市场监管局领导调研乐山食品安全监管工作

2019-07-04 10:00:01 中国食品安全报

本报讯 陈迪 记者程伯全 发自四川 近日,四川省市场监督管理局副局长周传军带队到乐山调研食品安全监管工作。乐山市人民政府副秘书长耿强,乐山市市场监管局局长缪骏、副局长王开强参加调研。

此次调研主要围绕食品安全形势、“三小”行业治理、茶及餐饮等重点食品产业与文旅融合发展等方面进行深入交流研讨。缪骏详细汇报了机构改革以及食品安全监管等工作开展情况。

周传军要求,要顺势而为,加强宣传引导,结合食品安全新形势,落实食品生产经营企业主体责任,通过旅游消费升级,倒逼食品产业提升;要突出重点,注重灵活施策,进一步提升服务和监管水平,落实“四个最严”要求,严守食品安全底线,助力乐山旅游食品产业健康发展;要着眼未来,建立长效机制,进一步完善风险预警处理、部门信息共享、信用联合惩戒等机制,引导企业强化标准意识,提升产品质量,为服务乐山“旅游兴市、产业强市”打下坚实基础。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

  • 港华紫荆燃具江时武:以客户为中心 ...

最新新闻
热门点击