中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

四川省市场监管局指导排查食品安全隐患

2019-07-04 09:59:02 中国食品安全报

本报食品安全监管信息员 贾镕 肖艳红 近日,四川省市场监管局检查组深入凉山州西昌市、德昌县、会理县开展食品经营安全风险隐患排查抽查工作。凉山州市场监管局相关负责同志全程参与检查,西昌市、德昌县、会理县市场监管局主要负责同志分段参加。

针对人民群众反映最强烈的食品经营风险突出问题,检查组一行采取现场查看、座谈了解、查阅记录等方式,以食用农产品经营、食品销售经营、特殊食品经营、餐饮服务经营、食品小经营店为重点内容,以食用及食用农产品批发市场、农贸市场等集中交易市场,食用农产品贮存服务提供者;旅游景区及周边、高速公路服务区食品经营者,农村、城乡接合部食品小经营店;城市商业综合体餐饮服务提供者,连锁餐饮服务企业,重大活动餐饮服务提供者;建筑工地、养老机构、医疗机构等集中供餐单位;保健食品、婴幼儿配方乳粉经营者,经营特殊膳食用食品(含特殊医学用途食品)的医疗机构为重点对象,随机抽查20户食品经营单位,深挖区域性、行业性风险隐患,“现场办公”指出存在隐患、问题并列出清单,限期整改,州市场监管局加大监管力度,建立工作台账,确保食品经营安全风险隐患排查整治工作取得实效。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

  • 港华紫荆燃具江时武:以客户为中心 ...

最新新闻
热门点击