中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

黑龙江开展消费体验进企业活动

2019-07-04 09:47:46 中国消费者报·中国消费网

7月2日,黑龙江省消费者协会邀请消费者、媒体代表走进百胜中国控股有限公司哈尔滨分公司,亲身体验食品产、销过程。

在百胜中国控股公司旗下的肯德基平房店,体验团参观了食品加工区及储藏间,详细了解食品制作与卫生安全要求。公司食材都是统一采购,产品设有保质期临界废弃点,会自动提醒员工临近保质期的食材。公司制定严格的卫生规章制度,员工必须随手清洁。体验团对企业相关产品进行了消费体验,参观了百胜物流公司库房,了解产品原料、半成品仓储物流情况。

座谈会上,企业代表介绍了企业发展和食品生产安全的有关情况。与会人员围绕食品安全、放心消费创建等,进行了深入交流。图为活动现场。

中国消费者报记者 刘传江摄影报道

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻