中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

福州20家物业公司被责令整改

2019-07-04 09:47:39 中国消费者报·中国消费网

中国消费者报福州讯(记者张文章)7月2日,福建省福州市住房保障和房产管理局通报2019年“双随机”抽查结果。福州新大陆物业管理有限公司、福州东星物业管理有限公司等20家物业管理公司,因监控显示器模糊、垃圾未进行分类等原因,被责令整改。

检查发现,部分物业管理公司在硬件管理建设上存在不少问题:福州新大陆物业管理有限公司存在监控室部分显示器模糊等问题;泛诚(福州)物业管理有限公司存在消防管网漏水、监控系统故障等问题;福州心家泊物业管理有限公司存在消防电话故障、监控视频部分故障、电梯五方通话故障等问题。

部分物业公司在管理制度存在缺陷:福州市物业管理服务公司存在员工未统一着装、未提供设备设施年度保养维护计划、未建立物业服务信息平台、无突发事件应急预案;福建永安物业管理有限公司存在服务内容及服务收费等未上墙、未制定设备设施年度保养维护计划等问题。

还有一些物业公司未能履行相关规定:福州东星物业管理有限公司存在垃圾未进行分类等问题;厦门市万科物业服务有限公司福州分公司存在消防室上岗证数量未达到法定要求等问题;福州恒承物业管理有限公司存在公共收益使用情况未进行公示等问题。

福州市住房保障和房产管理局已对上述20家物业公司下发整改通知书。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

  • 港华紫荆燃具江时武:以客户为中心 ...

最新新闻
热门点击