中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

厦门市湖里区和鑫食杂店经营的泡椒牛板筋味调味面制品检出不合格 核查处置情况公布

2019-06-30 15:12:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从厦门市市场监督管理局网站获悉,近日,湖里区市场监督管理局公示不合格食品(泡椒牛板筋味调味面制品)核查处置情况。

不合格食品基本情况

不合格食品经营单位:厦门市湖里区和鑫食杂店,产品名称:泡椒牛板筋味调味面制品,产品批号:(生产日期)2019年01月01日,不合格项目:菌落总数。

核查处置情况

2019年05月07日,湖里区局禾山所的执法人员按要求对厦门市湖里区和鑫食杂店开展了核查处置工作。

召回情况

该经营单位于2019年05月07日启动召回,向厦门市湖里区和鑫食杂店提交召回公告和召回计划,召回截止日期05月26日。截至05月26日,共召回0公斤。

原因排查情况

经调查,这批产品不合格的原因为:据商家分析,可能是生产环节控制不严导致。

整改情况

针对上述情况,该经营单位进行整改:

1.停止销售不合格产品;

2.加强进货查验,履行索证索票义务。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 东风柳汽:

  • 雅迪马云山:关注用户需求 创领服务...

  • 恒洁卫浴饶铁山:

最新新闻
热门点击