中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销

实力认可 立邦获2019五项行业影响力品牌大奖

2019-06-25 16:13:20 中国质量新闻网

2019年6月22日, 2019年“动能升级·聚力数字锐变”中国涂料高峰论坛暨防水行业高峰论坛、第十三届中国涂料影响力品牌颁奖盛典于上海虹桥绿地铂瑞酒店召开。立邦中国再创佳绩,获得“墙面漆影响力国外品牌”、“工程建筑涂料影响力品牌”、“家具漆影响力品牌”、“家装防水影响力品牌”、“粉末涂料影响力品牌”五项大奖,其中,“墙面漆影响力国外品牌”已经是立邦第9年蝉联此殊荣,用自身不俗实力,获得行业认可。

2019中国涂料高峰论坛暨防水行业高峰论坛

“涂料行业影响力品牌盛会”由慧聪网主办,是中国化工涂料领域最重要的奖项之一,自2006年开始,已连续举办13届。奖项旨在鼓励优秀企业,共同促进中国涂料行业,实现行业的全面信息化和产业化。

墙面漆影响力国外品牌

工程建筑涂料影响力品牌

家具漆影响力品牌

家装防水影响力品牌

粉末涂料影响力品牌

适逢新中国成立70周年,自进入中国以来,立邦开拓创新,为中国消费者刷新生活,将消费者的涂装梦想变成现实,历经27年发展,立邦从单纯的涂料制造商逐渐转型为全方位涂装服务商,从卖产品转变为卖服务,逐渐成为中国涂料行业的中坚力量。此次获奖,便是对立邦优秀品质的认可,也是对立邦永不停步,开拓创新,砥砺前行的有力证明。

立邦建筑涂料事业群生产供应链高级副总裁特别助理杨敏(左五)代表立邦领奖

一直以来,立邦双手狠抓品质与服务,打造放心满意的全方位涂装体系。未来,立邦将持续秉承“为你刷新生活”的品牌理念,不忘初心,砥砺前行,带动涂料行业健康发展。

(0);>

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击