中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

贵州启动2019食品安全宣传周系列活动

2019-06-18 16:58:37 贵州日报

贵州启动2019食品安全宣传周系列活动

尚德守法 食品安全让生活更美好

6月17日,记者从相关新闻通气会上获悉,我省将于6月18日至7月10日与全国同步开展以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的2019食品安全宣传周系列活动。

据悉,该活动将于6月18日在贵阳正式启动,期间将举行“尚德守法 食品安全让生活更美好”新闻宣传公益行动,以及“地方党政领导落实食品安全责任制”主题采访报道,宣传地方党委政府落实食品安全责任制相关举措。同时,贵州省政府食安委有关成员部门结合食品安全相关工作实际及本部门职能、职责,参照《国家层面食品安全宣传周重点活动及分工方案》举办主题日活动,具体部门有贵州省教育厅、贵州省农业农村厅、贵州省卫生健康委、贵州省交通运输厅、贵阳海关、贵州省粮食和物资储备局、贵州省大数据局、贵州省市场监管局。

据介绍,系列活动紧紧围绕不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感的总目标,全力提升维护食品安全和社会稳定的能力水平,严厉打击震慑食品安全犯罪,为贵州省经济社会发展创造平安稳定的社会环境。(记者 冯倩)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击