中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材>>

大自然地板25周年跨界升级,深化大家居布局

2019-05-31 11:30:44 中国质量新闻网

近几年,消费者越来越倾向于一站式的购物体验,这也是当今家居市场变更的趋势。消费者对于家居风格的喜好不同,单一的产品难以占据较大的市场份额,如何实施好大家居战略,找到适合企业自身发展的路径,是当今所有家居企业在进行经营转型时的必经阶段。

5月29日,大自然地板25周年超级庆典的举办,是大自然家居在向“大家居时代”迈进的又一个里程碑;同时这样也是作为中国家居巨头企业向社会各界彰显品牌实力的重要举措。在地板、木门、家装、橱衣柜、墙纸、环保家装方面,始终以自然环保健康为出发点,多管齐下,为广大消费者提供优质环保的产品。

深化大家居战略布局,携手迈向新时代

在新零售的背景下,渠道的变革,泛家居行业也发生了巨大变化,品牌力便成为企业战略布局中不可缺少的一部分。以客户为中心,深挖消费者痛点,提供家装一体化解决方案,全方面满足消费者的多层需求。这就驱使大自然家居必须整合行业资源,尽快深化大家居战略布局。此次大自然家居与罗莱家纺、飞利浦水健康、意丝蔻完成战略签约仪式,在大楼墙体上映了“25岁生日快乐”炫丽的灯光秀,并共同承诺活动期内在全国终端门店、40多个主场落地,以品质好、颜值高的核心产品为基础,结合潮流大拼装的购物方式,以及无微不至的服务态度和钜惠的价格,给消费者一站式服务体验,共同在大家居时代里程碑上迈出了历史性的一步。

升级购物体验,给用户更全面的生活保障

在消费升级的驱动下,大家居战略已经成为家居建材产业的重要发展趋势,进一步推动大家居产业链的布局和延伸,深化“自然生活”内涵。在基于企业产品变革的基础上,升级软装与硬装相结合的营销模式,以优质的产品、潮流的拼装方式、专业的安装服务,提升消费者的购物体验,共同打造健康生活方式,给消费者吃、住、睡三方面全新的自然生活保障。

大自然家居通过本次25周年超级庆典发布会,向各界传达了其继续在大家居战略深化改革的思想,并坚定地走尊重自然规律,可持续发展道路;同时作为中国家居的知名企业,起到良好的模范作用,值得社会各界学习借鉴。

(责任编辑:景欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻