中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

9个月孕妇买喜茶 被店员索要孕检报告

2019-05-17 22:34:47 中国江西网-信息日报

9个月孕妇买喜茶 被店员索要孕检报告

喜茶总部:可能是店员没看清,对消费者表示歉意

本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者黄思农报道:最近喜茶很火爆,而且孕妇可以不用排队。5月11日,孕妇柳女士在中山路喜茶去询问店员是否可以直接点单时,却被一男店员告知需要出示孕检报告。

“男店员直接说了句‘有检查报告吗?’”柳女士表示,她已经怀孕9个月,一看就知道是孕妇,当时,柳女士还是从手机里拿出了孕检的照片,出示给该男店员看,他却没什么表示,感觉是故意刁难。

直到另一位女店员看到了这个情况后,告诉柳女士,孕妇可以优先买单,看肚子就行。令人感觉失望的是,在点单完成后,店员告知所有饮品都需要半小时到一小时才能拿到,柳女士放弃了购买。

“中山路喜茶店点餐台设计也有问题,点餐台是高出平地的,我站在那里点单,也有可能店员看不到肚子吧。”柳女士说,本来点单不用排队,而拿到饮品还是要排队,服务人员也站在那不动,购买体验一点都不好。

当晚,柳女士在微博上写下了自己的遭遇,并且@喜茶官方微博。喜茶方面回应是,目前他们公司并没有这个“孕妇可以不排队”优惠政策,可能是门店运营根据自身情况做的安排,关于门店店员没有解释清楚,喜茶方面也感到抱歉,之后也将会提高员工服务意识。

5月15日,喜茶总部的市场公关部邱女士表示,南昌门店为照顾孕妇群体,是有不排队点餐的活动。当时可能是收银柜台挡住了对方的肚子,店员没法看清,不会出现明明看到大肚子,还故意为难的情况。他们会联系这位消费者表示歉意,并及送出赠饮。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击