中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

山东公布两大批次73家"黑中介" 青房置换等7家青岛房介上榜

2019-05-17 22:31:27 半岛网-半岛都市报

半岛记者 郭振亮 报道

本报5月15日讯 15日,记者从省住建厅了解到,该部门相继发布了《山东省住房和城乡建设厅公布一批专项整治中各地查处的违法违规房地产中介机构》《关于第二批违法违规房地产中介机构的通报》,共曝光73家违法违规房地产中介机构,其中涉及青岛的有7家。

据介绍,3月4日山东省组织开展房地产中介市场专项整治以来,各市、县(市、区)住房城乡建设部门迅速行动,部署中介机构自查自纠,开展现场检查,重点查处房地产中介机构及从业人员发布虚假房源信息、为不符合交易条件的房屋提供经纪服务、强制提供代办和担保服务、侵占或挪用交易资金、诱导签订“阴阳合同”、未标明服务项目和内容等六类违法违规行为。截至4月底,全省共检查中介机构及门店3451家,查处群众举报及检查发现的违法违规问题88起,有效净化了市场环境。

按照要求,各级住房城乡建设部门要继续深入开展房地产中介专项整治,加大检查频次,确保实现三个月内检查全覆盖的目标要求。对群众投诉举报的线索和媒体报道的案件,要重点检查、从严处理,切实维护群众合法权益、规范市场秩序。

涉及青岛的违法违规房介

青岛德佑营口路店

青岛胶州市北京东路271号绿城1期春晓苑西门5-102室大地置业房产中介

青岛市南区青房置换中介公司

青岛城阳区大地众泰房地产经纪有限公司

金宣(青岛)公寓管理有限公司李沧分公司

青岛市城阳区青岛宜居我爱我家不动产经纪有限公司

青岛市黄岛区亿宜居房产中介服务部

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击