中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

年度食品盛会开幕 双汇再迎“高光时刻”

2019-05-17 17:56:45 双汇集团网站

5月16日,第十七届中国食品博览会在双汇总部所在地漯河开幕,从行业关注度,到品牌情感认同,双汇无疑都是最受关注品牌之一,双汇展厅美轮美奂,人头攒动,再迎“高光时刻”。

凭实力“受宠” 引众争相“打卡”

不到长城非好汉,逛食博会岂能不看双汇?食博会举办17年,双汇参加17年,双汇展厅年年备受期待,双汇有哪些新产品推出?双汇有什么新的商机?双汇准备了什么美食惊喜?双汇展厅有什么精彩活动?无论是专业观众、食品同行、媒体达人或是资深吃货,双汇展厅都是必定“打卡”地之一。

惊喜、回忆、幸福、陪伴,双汇产品伴随着一代又一代中国人成长,安全、放心、美味、时尚,双汇美食始终是广大消费者的不二选择,双汇用产品和品质收获了消费者的信赖与支持,双汇的初心和愿景见证了自身的发展和壮大。

展厅看点多多 产品霸气圈粉

本次参展,双汇展厅面积252㎡,展示近400种产品,共设置7个展示模块,分别是美式西式展区、双汇熟食形象店展区、餐饮食材展区、高温休闲产品展区、低温新产品展区、生鲜及调料综合展区、新产品品尝体验区,在展示企业转型升级成果的同时兼顾传统经典产品,全方位、多角度地展示双汇的变与不变。

煎烤炒菜肠、波林卡香肠、多彩肉卷等特色新品悉数展出,升级版Smithfield美式产品的隆重亮相让大家耳目一新,同时,展厅内中式熟食形象店也给大家带来全新的商机体验。值得一提的是,全新版经典产品双汇王中王触发了大众的集体回忆,谁的青春里还没有一支双汇王中王。

双汇发展总裁马相杰展会现场接受媒体采访

明星新品C位出道 创新造就行业传奇

在新品品尝体验区,煎烤炒菜肠广受好评,人气火爆。据悉,这是近期推出的新产品之一,甄选双汇猪腱肉,80%以上猪肉含量,经72小时匠心特制,肉块肉粒黄金比例搭配,十道核心工艺精制而成,营养健康,轻松烹饪,美味加倍。现场工作人员表示,这款新产品近期将有惊喜亮相,值得期待!

双汇拥有专业的技术中心和海外研发机构,在全国18个省市建有30家工厂,针对不同区域,研发、生产不同种类的产品,以满足不同区域的消费需求,不断提升企业在新时期的服务水平,持续为广大消费者提供优质美食。

近年来,双汇围绕高温、低温、中式、餐饮、休闲、大健康六大产品战略,坚持产品创新,推进“肉制品调结构 生鲜品上规模”,双汇提质增效、转型升级的拳头产品,必将成为未来整个中国肉类行业转型升级的风向标。(文:万晶晶/图:万红卫)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击