中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

宁波市海曙区市场监管局发布不合格食品风险控制情况

2019-05-15 16:54:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,宁波市海曙区市场监督管理局发布食品流通环节不合格食品风险控制情况。

一、宁波市海曙南联食品商行1批次不合格产品,风险控制情况公示如下:

(一)抽检基本情况

生产日期为2019年1月16日的辣条麻花(调制面制品),经抽样检测山梨酸及其钾盐不合格。

(二)2019年4月26日,行政执法人员向商家送达了不合格报告,并进行现场检查,已无库存。经查明:辣条麻花(调制面制品)购进数量10,已销售8,封样2。

(三)对宁波市海曙南联食品商行已责令整改、完善进货查验制度。同时立案调查。

二、宁波市海曙陈荣德食品店2批次不合格产品,风险控制情况公示如下:

(一)抽检基本情况

生产日期为2019年1月19日的饿货来了-泼辣口水棒(调味面制食品),经抽样检测山梨酸及其钾盐项目不合格。

生产日期为2019年2月14日的绿爽(方便食品),经抽样检测脱氢乙酸及其钠盐项目不合格。

(二)2019年4月26日,行政执法人员向商家送达了不合格报告,并进行现场检查,该批次产品已销售完毕,无库存。经查明:饿货来了-泼辣口水棒(调味面制食品)购进数量35,销售28,封样7。绿爽(方便食品)购进数量37,销售30,封样7。

(二)对宁波市海曙陈荣德食品店已责令停止销售该批次产品、完善进货查验制度。同时立案调查。

三、宁波海曙睿康食品商行1批次不合格产品,风险控制情况公示如下:

(一)抽检基本情况

生产日期为2019年1月18日的老陈皮,经抽样检测菌落总数、霉菌项目不合格。

(二)2019年4月26日,行政执法人员向商家送达了不合格报告,并进行现场检查,该批次产品已销售完毕,无库存。经查明:老陈皮购进数量17,销售14,封样3。

(三)对宁波海曙睿康食品商行已责令停止销售该批次产品、完善进货查验制度。同时立案调查。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击