中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

它是木门界的清流!这4类敏感人群,值得pick!

2019-05-15 15:27:46 中国质量新闻网

近几年,国际环境专家认为,人们在经历“煤烟型污染”和“光化学烟雾污染”的危害后,目前正进入以“室内空气污染”为标志的第三污染时期。建筑装修材料及室内设施的污染,是当前室内环境的最大克星。

其实,室内污染对敏感人群的影响,较普通人而言更为严重。在日益追求品质生活的今天,敏感人群对家居环境质量提出更高的要求。今天我们来看看,哪些人被划分为敏感人群?你是其中一员吗?

1、宅男宅女与办公室一族

这类人群,平均每天90%时间在室内,空气浑浊不流通,含氧量低,极易影响到人体的新陈代谢。他们运动量低下,免疫力低,若室内污染情况严重,极易导致呼吸系统慢性疾病的发生。

2、儿童

生长发育期的儿童,免疫系统比较脆弱,而且儿童呼吸量按体重比成年人高50%,这就使他们更容易受到室内空气污染的危害。室内空气污染会对儿童有着很大的影响,能诱发儿童的血液性疾病,增加儿童哮喘病的发病率,影响儿童的身高和智力正常发育。

3、孕妇

女性的脂肪较多,吸收到的有害气体很容易在脂肪内贮存,尤其女性在怀孕前和怀孕期间,室内污染不仅会危害女性健康,甚至会对胎儿造成极其严重的影响。研究表明,室内污染物中的苯对胚胎及胎儿发育有不良影响。

4、老人

进入老年后,身体机能都在下降,比较容易受到环境因素的影响而诱发各种疾病。空气污染不仅是引起老年人气管炎、咽喉炎、肺炎等呼吸道疾病的重要原因,还会诱发高血压、心血管、脑溢血等病症。

你属于敏感人群吗?面对复杂的室内环境,要怎么呵护敏感的他们?如何给他们的家居生活更多安全感?

一樘水性漆木门,也许能治愈你的 “敏感肌”。

近年来,越来越多家庭在新家装修时,更注重室内环境的空气质量,水性漆产品开始走进消费者视野。大自然水性漆木门,作为木门界的"清流”,符合人们对健康环保家居的需求,能很大程度上减少室内污染,让家居环境更宜居。

1.取材天然,清新自然

作为行业中主打健康的品牌,大自然木门甄选野生原木木皮,还原木材的天然质感,赋予家居清新自然的氛围。

2.水漆涂装,和油漆味say bye

新家装修后,刺鼻的油漆味、装修材料的异味,不应该在家里存在!水性漆木门不含有机溶剂,健康环保,实现新家即装即住。

3.低甲醛,无毒无刺激

2017年质检显示,大自然木门采用的水性漆甲醛释放量为0.2mg/L,远低于E1标准(≤1.5mg/L),是健康木门的典范。

4.能抗菌,拒绝交叉感染

大自然抗菌型水性漆木门,对大肠杆菌抗菌率达到99.99%,对金色葡萄球菌抗菌率达到95.24%。会抗菌的木门,是婴孕家庭的实用之选。

2019年,大自然木门深挖水性漆的环保优势,以水性漆木门领跑者姿态,推出新一代水性漆木门,在传递环保性能的同时,融合大师设计的时尚外观,赋予家居更丰富的审美享受。

作为勤奋敬业爱家的新时代青年,我果断pick大自然水性漆木门!4月22日-5月18日期间,大自然木门首届水漆木门节在全国范围内举行。水性漆木门爆款,不仅环保,颜值清新,价格还很实惠,不妨了解一下!

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击