中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>企业公民

深耕大健康领域 构建“全球健康生态圈” 伊利跨界打造捐步公益

2019-04-30 15:04:25 中国质量新闻网

面对全面脱贫、全面小康的国人健康需求,伊利积极打造“全球健康生态圈”,共商健康议题、共建健康生态、共享健康成果,助力实现“让世界共享健康”的梦想。

模式引领

解决人类健康不均衡、不平等问题,实现人类健康的共同愿景,需要更多全球优秀的企业共同参与。乳品企业不仅为每一位国民的健康美好生活提供营养健康保障,对于服务国计民生、推进健康中国战略也有着巨大作用。4月28日,“伊利营养2020”在世界儿童日之际,为吴忠当地小学送去72000盒学生奶,高度重视孩子们的心灵培养,通过此次活动,激发孩子们的梦想,关爱儿童全面成长,用健康助力当地精准扶贫。“伊利营养2020”项目正致力于用健康共创美好生活,输出可复制、可推广的扶贫经验,为全球减贫事业贡献中国方案、中国智慧,以实际行动持续助力“无贫穷”“零饥饿”等联合国可持续发展目标的实现。

理念引领

在人类命运共同体逐渐成为共识的大背景下,伊利“致力于成为全球最值得信赖的健康食品提供者”,坚持为全球消费者提供最优品质的产品和服务,并积极倡导健康的生活方式。4月28日,世界儿童日当天,伊利强势携手腾讯公益,推出的“伊利营养守护儿童健康”捐步公益项目正式上线。大众可通过微信运动捐赠步数,伊利集团每天配捐50万公益基金,借此呼吁全社会关注儿童营养健康,给贫困地区孩子们送去一份美好希望。不断引领健康生活理念,伊利带动全社会共同参与,用行走的力量为贫困地区的孩子们送去全社会的关爱,为他们的营养改善、健康成长助力。

产业引领

《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》指出,把打好精准脱贫攻坚战作为实施乡村振兴战略的优先任务。加快产业发展对于乡村振兴意义重大。4月28日,宁夏回族自治区、伊利集团相关领导一行,前往伊利宁夏吴忠市液态奶基地考察。伊利集团从2010年开始在吴忠市投资建厂,累计投入超过30亿元,精准帮扶当地至少6000家养殖户。

秉承“平衡为主,责任为先”的法则,未来,伊利将持续从不同维度深耕大健康领域,持续深化打造“全球健康生态圈”,践行责任初心,发挥好行业引领作用。在为贫困地区提供健康保障的同时,不断为中国乳业发展,为国民营养健康事业,注入更多健康活力。(闻暄)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

  • 车展周边

最新新闻
热门点击