中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

打造硬核身型 安利纽崔莱型动部落燃动京城

2019-04-23 15:50:55 中国质量新闻网

夏天即要来临,塑身塑型迫在眉睫,2019年4月20-21日,安利纽崔莱健康塑形俱乐部型动部落北京站活动在五棵松篮球公园举行,为京城健身族带来了丰富多彩的互动健康体验,推广吃动平衡的健康理念。从4月下旬至5月底,该活动还将陆续落地广州、南京、杭州、武汉、成都、厦门、郑州、青岛全国8个中心城市。

吃动平衡 健康塑型全方位管理方案

最新的一组调查数据显示,我国体检人群中47%的体检者为超重或肥胖,24%为吸烟者,30%为饮酒者;36%的体检者不参与体育锻炼或体力活动,仅有16%每周锻炼的时间达标,22%的体检者摄入蔬菜和水果大于500g。

非正常体重带来的不仅是腰肥、脖子粗、身材走样、穿衣难看,它对健康的影响更大。国内外研究均发现,肥胖是引发糖尿病、高血压、多种癌症等慢病的危险因素。体重控制好了,慢病风险将大大降低。

安利纽崔莱推出的“型动部落”活动,基于多年科研积累,推广吃动平衡的健康理念,为消费者量身打造“健康、定制、简单、长效”的解决方案。

互动健身体验 打造硬核身型

肥胖主要由热量摄入多、吸收多,脂肪合成多、囤积多导致,一口吃不成个胖子,一夜也饿不成个瘦子。科学减重减脂,平稳健康减重减脂,尤其重要。

因此,特别要注意少摄入、少吸收、少合成、少囤积的“4少”方法,要改变不良饮食习惯,轻度调高鱼肉蛋奶等优质蛋白质摄入、蔬菜水果摄入,适当降低碳水类食物摄入,再坚持每日半小时的运动,如每周4次有氧运动30分钟、3次肌肉抗阻运动30分钟,还有,不要忘了每天8杯水,概括起来就是“4少+8杯水+半小时运动”。 同时可结合纽崔莱全线产品,比如通过乐纤代餐饮品、多种植物蛋白粉控制能量摄入,增加饱腹感;通过果蔬高纤咀嚼片,促进胃肠蠕动,加速脂肪排出;通过倍立健,确保维生素、矿物质等营养素摄入充足等。

安利纽崔莱“型动部落”,根据参与者不同的身体素质,由专业健身教练指导,打造丰富了互动健身体验,拳击操、快闪舞、燃脂操、波速球、桌面保龄球等。减重减脂是一项“长期事业”,养成良好的饮食和运动习惯,长期坚持不懈,才能在不损害健康的情况下平稳减重减脂,才能保持苗条的身材和健康的体魄。

(责任编辑:景欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻