中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

最有态度CP:大自然家居&网易汽车上海国际车展倒计时

2019-04-15 14:30:57 中国质量新闻网

在上世纪80年代初,中国汽车工业迎接来了一个新纪元,正式进入全面发展的阶段,Auto Shanghai上海国际汽车展应运而生,中国汽车产业开始了飞一般快速的发展。

转眼间三十年过去了,上海国际汽车展完成了从“跟跑者”变成了“领跑者”的华丽转身,已然跻身世界顶级车展之列,这无疑受益于着中国改革开放带了科技飞速发展,同样的,也为崛起中的中国制造了展示实力的舞台。这份收获,源于汽车已经深入人心,获得中外汽车届、新闻界以及广大热情观众的支持与厚爱。

为此,以“共创美好生活”为主题的第十八届上海国际汽车展将再次聚焦汽车发展的未来目标——创造更美好的生活。而这,正好与大自然家居2019年的年度主题“我们的自然生活”相匹配。大自然家居,4月18日到4月25日,与网易汽车上海国际车展强势跨界合作,共同打造高颜值、高品质的惊艳场景。

此次参展,大自然特采用了旗下拥有超高颜值的缤纷系列地板,其与网易汽车的目标用户画像拥有十分高的契合度,均适合25~35岁范围内的年轻消费群体。倡导让他们崇尚“精明消费,享受生活”的价值观,张扬的个性,大胆前卫的审美,追求品质生活,勇于打破陈规去尝试多样的人生的态度。同样的,这种态度也与网易汽车倡导有态度的生活方式,追求美好生活的态度不谋而合。所以,大自然家居和网易汽车上海国际车展众望所归地成为今年最有态度CP。听到这里,同样身为“颜控”的你是否以按耐不住心中的好奇了呢?那就让我们共同期待,共同在4月18日网易汽车上海国际车展上相见吧!

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击