中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

保利置业开年不顺 首季合约销售额72亿元同比下滑超两成

2019-04-11 15:04:00 中国网财经

中国网财经4月11日讯 近日,保利置业发布2019年一季度物业销售简报,一季度实现合约销售额72亿元人民币,相比去年同期的97亿元人民币下降25.77%;签约销售面积约40万平方米,比去年同期的63.2万平方米下降36.7%。

保利置业同时透露,截至3月底公司拥有的土地储备(包括在建项目及待建项目)总建筑面积约2200万平方米。

据观点地产网报道,保利置业在3月29日的年度业绩会公布了2019年的目标,2019年合约销售目标定为420亿元,签约面积定为233万平方米,新开工面积与竣工面积分别为390万平方米和310万平方米。

2018年,保利置业实现合约销售金额约408亿元人民币,完成全年400亿元的销售目标,与2017年402亿元的销售额基本持平;合约销售面积约224.2万平方米。营收方面,保利置业在2018年实现营业收入232.33亿港元,同比下降26.7%,股东应占溢利为22.41亿港元,同比减少8.95%。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

最新新闻
热门点击