中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

大自然地暖实木印茄地板:优质“硬汉”相亲记

2019-03-25 16:51:36 中国质量新闻网

说到相亲,今天给大家介绍一枚优质“硬汉”——印茄木。

它大名叫印茄木,昵称菠萝格,它自小生活在东南亚及太平洋群岛,80岁成年方可有一翻作为,身高约45米,胸径1.7米,简直是天生自带安全感。由于生长在热带雨林的天堂,常年沐浴着阳光雨露,所以皮肤极具光泽,纹理清晰并且庄重耐看。

据说它们是古老的天生贵族,自小隐居在热带雨林中修炼,常年泡在丛林中吸取了空气、土壤以及日月的精华,身体的木孔里会长出天然的黄金色矿物质,简称金丝,血液里都是黄金。

它还是名副其实的“天生硬汉”,天然具备结构粗、质量硬、强度高、干缩小的特质,在它上面钉钉子,必须先打孔,所以11厘米的高跟鞋踩在它身上都没有问题。

它跨越远洋来到了中国,结识了好友大自然地板,然后立志成为一名“暖男”,由于其天然的硬汉特质及优质的硬件,与大自然地板结合以后,成为了大自然地暖实木地板的一员,印茄木天然的稳定性再结合了大自然来自北欧的压干法技术和钢扣安装法,使它们在千家万户的地暖环境中依然保持着双稳定抗变形,成为一名优质的“暖男”。

介绍到这里,你们是否心动了呢,心动不如行动,赶紧到大自然家居的官网或大自然地板全国专卖店了解并把它们带回家吧,最近还有买2㎡地暖实木地板送1㎡指定客厅地板的活动,更可上天猫大自然官方旗舰店,拍10特权订金,到线下门店可享价值200元优惠哦!

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风日产:智造好品质服务暖人心

  • 更年轻、更进取,“JETTA”洞开九天...

  • 长安欧尚实施汽车下乡补贴 新车型优...

  • 雪佛兰发布“科鲁泽、新科沃兹”双 ...

  • 《车主面对面》之“硬汉”老郭和他 ...

最新新闻
热门点击