中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

大自然地暖实木地板——印茄木的巅峰之战!

2019-03-25 16:35:24 中国质量新闻网

话说,近日森林世界好不热闹,一场世界森林争霸大赛闹得满城风雨,议论纷纷。话说是这样子的,继上一回合番龙眼在争霸赛中夺冠后,引起了众多木材的异议。其中,呼声最高的印茄木表示不服,特意从东南亚飘洋而来,欲与番龙眼PK,一较高下。当印茄木遇见番龙眼,两者谁将更胜一筹?充满好奇的材民特意在上网人肉搜索,惊现这位印茄木原来大有来头:

【体格精壮,习武奇才】

印茄木,江湖人称菠萝哥(格),来自东南亚的精英选手。菠萝哥先生身材健硕堪比健美先生。据江湖消息称,菠萝格身高约45m,可以与15层的高楼媲美,胸肌发达,胸径达1.7m。同时印茄木颜值也是杠杠的,外观出众,花纹清晰美观,颜色亮丽。边材为浅黄或白色,芯材以黄褐色和红褐色为主,木材光泽度好,纹理属交错纹样。因为拥有天生身材与颜值的优势,菠萝哥一直被视为内外兼备的习武奇才。

【修炼80年,坚硬耐磨】

在武林江湖上,却少见菠萝哥的踪影,很多人只是只闻其名,未见其人。千百年来,它们吮吸着大自然的养分,越珍稀越显得弥足珍贵。菠萝哥的朋友也是非常少,在每一公顷的原始森林中,只能发现1-5棵印茄木,他们常年隐居在北纬5°-8°之间的印尼天堂雨林隐蔽的丛林深处。菠萝哥在森林里闭关修炼,忍受高温多雨的历炼,经历印度洋“拍岸浪”的洗礼,吸日月精华,习武八十年才能出道。在环境的双重历练下,菠萝哥炼就其坚硬耐磨的顽强木性。

【稳定之王,温暖守护】

与其他木材相比,菠萝哥最大的特点就是木质稳定,不易变形(心)堪称木材界中的稳定之王。因为菠萝哥的优异天赋,它被世间的高人挖掘,把它带到了人类世界,走进千万户家庭。在大自然家居工匠的精心打造下,菠萝哥经过重重的考验与锻造,进化成一块地暖实木地板。

此时此刻的菠萝格不再停留在以前的1.0时代,而是全新升级为3.0时代,携带黄金装备。其实在印茄木外边看似刚硬的外表下,其实有一颗柔软的心,他总是默默地给人类带来温暖,守护着人类的幸福。大自然家居工匠采用北欧压干法,提升菠萝格的稳定性,使之能适应各种干湿气候条件的变化;同时,采用独特的钢扣安装法,有效为两块地板间拼接提供拉力,防止地板膨胀变形,让地暖实木地板实现双稳定,抗变形,稳稳地守护着家庭的幸福

由此可见,印茄木这次可谓是有备而来,来势汹汹,一场波澜壮阔的巅峰之战也即将开始!

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风日产:智造好品质服务暖人心

  • 更年轻、更进取,“JETTA”洞开九天...

  • 长安欧尚实施汽车下乡补贴 新车型优...

  • 雪佛兰发布“科鲁泽、新科沃兹”双 ...

  • 《车主面对面》之“硬汉”老郭和他 ...

最新新闻
热门点击