中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

大自然地暖实木印茄地板:木地板的稳定之选

2019-03-25 16:32:03 中国质量新闻网

在东南亚和太平洋群岛上,生长着一种四季常青的树木,称为大乔木。大乔木属于大本植物,高度一般可超过25米,树冠面积可超过30平方米,具有明显的主干。

在众多的大乔木的树种中,有一种以45米的高度和1.7米的胸径傲立群雄的乔木之王,它的名字叫做印茄。印茄的称谓有很多,包括菠萝格、南洋木宝、铁梨木、太平洋格木,拉丁学名是Intsiaspp,属于苏木科的一种植物。

它的树皮厚0.5~1.5cm,质地非常坚硬,很难肃离。外皮灰白至灰褐色,容易小片状脱落而残留浅凹坑,表面密布卵圆开皮孔。

用印茄木种制造的实木地板,木料呈现的色彩在深黄色到棕红色之间,这种色彩非常设和现代木地板的装饰色彩效果,在搭配日式或者一些中式的古典家具装饰中,都能发挥出不俗的效果。是“老少咸宜”的百搭风格式地板。

不仅如此,印茄还具有三大实用性的优点:

1、 实木质感好。印茄板的饰面装饰设计一般都是充斥着一层天然蜡木质感的光泽,给人一种非常光亮、触手可及的效果,这主要是其板材本身含油所引起的。正是因为这个特点,使其具备更加良好的装饰搭配,在一些简约家居装饰当中,也时常能够出现它的影子。

2、 使用寿命长。这点要归功于两点,一点是其本身的耐磨性效果,使其外饰结构不容易被磨损,令饰面不再因为长期走动而出现磨损的现象;第二点就是本身材质的硬度比较高,不会就这么轻易被折断、开裂,以满足个性化家居的长时间使用需求。

3、 稳定性能强。殷切木种的结构略粗,还有很好的抗潮抗白蚁和耐腐性能。同时,印茄木地板的稳定性能是所有木种当中更稳定的一种,也不易变形和开裂。

大自然地暖印茄系列实木地板,采用北欧压干法和钢扣安装法,使印茄木的稳定性能完美地展现出来。大自然地暖实木地板,“双稳定,抗变形”。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风日产:智造好品质服务暖人心

  • 更年轻、更进取,“JETTA”洞开九天...

  • 长安欧尚实施汽车下乡补贴 新车型优...

  • 雪佛兰发布“科鲁泽、新科沃兹”双 ...

  • 《车主面对面》之“硬汉”老郭和他 ...

最新新闻
热门点击