中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌营销>>

智慧家庭空气解决方案:澳柯玛“空气管家”空调亮相

2019-03-18 15:37:23 中国质量新闻网

  随着智能控制、大数据分析、智慧物联等技术的不断革新,家电产品与互联网呈现深度融合之势。 澳柯玛以“AI+IoT”(人工智能+物联网)为核心技术,打造全屋互联网家电产品矩阵,为用户提供多终端的一体化智慧家庭体验,让更多中国家庭进入智慧生活新时代。

  本次推出了全场景的智慧生活全套解决方案,实现了覆盖厨房、卫生间、客厅、卧室等整个家庭场景的食品、空气、用水、安防、衣物等家庭生态解决方案。依托澳柯玛AI智能控制系统,赋能单一智能家电产品,实现了电器间的互联互通,并通过对用户使用习惯等数据的分析学习,为用户提供极佳的个性化生活体验。

  作为澳柯玛智慧家庭空气解决方案的关键,本次推出第2代“空气管家”空调再次亮相AWE2019。

  在2018年度推出外置式空调“语音精灵”1代产品基础上,本次会议推出第2代产品“空气管家”,采用新一代人工智能深度神经网络语音识别芯片,以及全语音UI导航操作界面和离线设计方案,应用了全方位唤醒、噪声抑制、混响消除、回声抵消等多项技术,反应速度达到0.2——0.8秒,识别率高达95%以上。

  此外,空气管家系列空调还配置了PM2.5及甲醛传感器、光线传感器、温湿度传感器,不仅可以感知周边空气质量,还可以监控环境温湿度变化、光线变化,随时控制空调的运行状态,还可以对空气中PM2.5及甲醛含量检测分析,真正从用户的舒适、健康方面着想,努力成为语音全智能健康空调的倡导者。

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻