中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>通讯

北京市通信管理局拟注销1家企业《增值电信业务经营许可证》

2019-02-18 16:47:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年2月15日,北京市通信管理局网站发布关于拟注销1家企业《增值电信业务经营许可证》的公示。

北京天纵网联科技有限公司向北京市通信管理局申请终止在北京地区经营增值电信业务。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第5号)规定,北京市通信管理局现公示拟注销《增值电信业务经营许可证》的相关信息,公示期为自公示之日起三十日。

在公示期内,对上述企业经营相关增值电信业务有异议或者发现其存在遗留用户善后问题的,请向北京市通信管理局反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式;在公示期内未收到异议的,北京市通信管理局将依法注销其《增值电信业务经营许可证》。

 

拟注销《增值电信业务经营许可证》的企业名单

公司名称

许可证号

拟注销业务名称

北京天纵网联科技有限公司

ICP080710

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 19款日产逍客即将上市 性能及外观全...

  • 指数回归 第三集:最奇葩的维修返工...

  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

最新新闻
热门点击