中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

新品钜献:布丁市场再爆风口新品,蜡笔小新芝士布丁冲势如虹

2019-02-01 14:08:54 中国质量新闻网

尼尔森数据显示,64%的消费者会基于包装尝试新品,新包装刺激的消费产生的投资回报率是广告投入的50倍,商品颜值极大程度上影响了消费者购物决策。同时,消费者对产品的功能性也有了更高的追求。

作为知名的休闲食品企业,蜡笔小新集团洞察消费者新需求,领潮前行布丁品类,在春节旺季前加推一款自带流量的重磅级新品——芝士布丁,迅速成为年节市场为爆款!

芝士,是奶酪(cheese)的别称,被誉为高营养价值的奶中黄金。由牛奶浓缩而成的奶酪,含有丰富的蛋白质、钙、磷等营养素,能预防龋齿、保持骨骼健康,不会引起乳糖不耐,近年来,奶酪市场保持高速成长,预计在消费升级的助推之下,我国人均奶酪消费量将得到快速提升,预计到2022年,我国奶酪市场规模将达到138.6亿元。

蜡笔小新:“芝士”常新!

随着人们对健康的关注,芝士在我国越来越受欢迎,正被越来越多的消费者所关注,其发展前景也被许多行业专家看好,并被认为或许是下一个增长的风口。

蜡笔小新芝士布丁:有颜更有料,我们不一样!

尖叫的产品——规格85g*5kg;经典原味、甜点草莓味、清香牛油果味三个口味;

包装申请外观设计专利保护。

完美的体验——简约时尚包装,高端布丁品质,芝士潮流口味,超高性价比。

情感的共鸣——简单生活,放松心情!

蜡笔小新芝士布丁借势芝士风口冲势如虹。2019年1月中旬新品首批试销量20000件,被经销商一抢而空。客户、采购、业务团队非常青睐蜡笔小新芝士布丁,到货后快速在终端实现了陈列出样,目前产品动销强势,补货不断,火爆年节市场!

蜡笔小新公司将持续推动品类的创新突破,强化果冻布丁市场地位,打造社会认可、消费者喜爱的休闲食品品牌。定量装新品400g半熟芝士布丁、138g芝士酸奶布丁蓄势待发中。

“芝士”就是力量。蜡笔小新祝全国消费者新年快乐!“芝士”常新!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

  • 塑造产业“全价值链共创”新模式 一...

最新新闻
热门点击