中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

蜡笔小新电商物流园让晋江人生活更便捷

2019-01-31 16:11:33 中国质量新闻网

蜡笔小新电商物流园是2018年晋江新兴起的集电商仓储、物流分拨为一体的现代化园区。位于晋江市五里开发区食品园智造大道1号,交通便利联通两大电商商务发达的城市枢纽,距离泉州国际机场9.3公里、晋江动车站14公里、晋南高速入口3.2公里、石湖港码头19公里。距离中国品牌之都鞋都12公里、晋江国际鞋纺城16公里、距国际时尚之都石狮服装城8.9公里路程,同时与高铁泉州南站、晋江豪新食品市场相邻。战略位置显要,海陆空交通便捷,打造半小时电子商务圈。

蜡笔小新电商物流园使用面积180000平方米, 24小时一体化全方位的专业管理,生活配套设施齐全。同时设有汽车保养,维修区等服务方便运营物流企业。

现已有国美电器,中通快运,跨越速运等国内中大型企业入驻运营。蜡笔小新电商物流园在福建开创了一个新的电商物流模式,将农村电商、线上线下融合以及跨境电商方面创新流通方式,打造仓配一体化。进一步推动晋江电商物流行业的发展,促进农村电商更多消费。

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻