中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

1批次红豆薏仁混合粉抽检不合格 生产销售单位均被行政处罚

2019-01-24 16:57:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 江苏省市场监督管理局发布的《江苏省市场监管局关于18批次食品不合格情况的通告》(2019年第4期),涉及扬州市1批次不合格产品。近日,扬州市食品药品监督管理局通告相关不合格食品核查处置情况。

扬州市怡膳粮坊食品科技有限公司销售、生产日期为2018-08-10的红豆薏仁混合粉不合格项目为菌落总数、大肠菌群、霉菌。经查,扬州市怡膳粮坊食品科技有限公司共购进上述红豆薏仁混合粉48Kg,已全部销售。针对该批次不合格产品,仪征市市场监督管理局已责令企业改正,并依据《中华人民共和国食品安全法》的有关规定,对企业处以没收违法所得277.3元、罚款10000元的行政处罚,行政处罚决定书编号为邮市监案字〔2019〕006号。

高邮市汇金杂粮专业合作社生产、生产日期为2018-08-10的红豆薏仁混合粉不合格项目为菌落总数、大肠菌群、霉菌。经查,扬州市怡膳粮坊食品科技有限公司共购进上述红豆薏仁混合粉48Kg,已全部销售。针对该批次不合格产品,仪征市市场监督管理局已责令企业改正,并依据《中华人民共和国食品安全法》的有关规定,对企业处以没收违法所得120元、罚款50000元的行政处罚,行政处罚决定书编号为邮市监案字〔2019〕005号。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

  • 黔酸宝李小兵:做一瓶有生命的酒

最新新闻
热门点击