中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

宣传普通食品宣传保健作用 胶东食疗健康被处罚

2019-01-22 13:31:03 信网

信网1月21日讯 近日,信网(0532-80889431)获悉,山东胶东食疗健康产业有限公司发布虚假广告以及普通食品宣传保健作用,被青岛莱西市市场监督管理局依法处罚。

市场监督管理局工作人员在查处该公司上述行为后,根据《中华人民共和国广告法》中的相关规定,于2018年11月20日依法对山东胶东食疗健康产业有限公司作出行政处罚决定:罚款人民币12653元。

信网通过查询了解到,山东胶东食疗健康产业有限公司于2016年9月23日在莱西市市场监督管理局注册成立,经营范围有:研发、生产、批发、零售及网上销售:医学用配方食品、代用茶、固体饮料、果蔬制品、五谷制品等(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

为了解此事具体情况,信网曾致电山东胶东食疗健康产业有限公司相关负责人进行了解,但是其电话一直无人接听。信网记者 岳祥

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

  • 黔酸宝李小兵:做一瓶有生命的酒

  • 新疆乡都酒业有限公司董事长李瑞琴讲演

最新新闻
热门点击