中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

北京信邦房地产经纪有限公司擅自对外发布房源信息遭处罚

2019-01-22 11:39:04 千龙网

千龙网北京1月21日讯 因擅自对外发布房源信息,近日,北京信邦房地产经纪有限公司被北京市住建委责令改正并处2万元罚款。

京建法罚(市)字[2019]第010001号行政处罚书显示,2018年12月26日,北京市住房和城乡建设委员会对北京信邦房地产经纪有限公司在安居客网站发布的房源信息进行核查时发现,北京信邦房地产经纪有限公司未经委托人书面同意,在安居客网站擅自对外发布内容为“C21丽都水岸三居,带200平米大花园!加建阳光房,双卧朝南,1490万,3室2厅,140平方米,所属小区:丽都水岸”的出售房源信息。

北京信邦房地产经纪有限公司的上述行为违反《房地产经纪管理办法》第二十二条第一款规定。北京市住房和城乡建设委员会依据《房地产经纪管理办法》第三十五条,责令北京信邦房地产经纪有限公司自收到本决定书之日起15日内改正,处2万元的罚款。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

  • 黔酸宝李小兵:做一瓶有生命的酒

  • 新疆乡都酒业有限公司董事长李瑞琴讲演

最新新闻
热门点击