中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理

东方雨虹产品质量管理中心召开2018年总结2019年工作部署会议

2019-01-22 11:19:35 中国质量新闻网

1月17日下午,东方雨虹产品质量管理中心2018年总结表彰及2019年工作部署会议在顺义研发中心213会议室召开。

会议由产品质量监督管理中心总监杨红艳女士主持,她首先对中心2018年工作整体运行情况做概述并强调了2019年的工作重点。

产品质量管理中心各部门负责人对部门2018年工作完成情况以及2019年工作计划进行了汇报。制造中心人力资源与综合服务中心副总监安贺民表示,今年是产品质量管理中心划归到制造中心的第一年,制造中心的创新管理机制以及竞赛机制都可以按照相应制度纳入进来,提倡“我的薪酬我做主”,希望大家通过自己的努力获得相应的激励。

首席技术专家田凤兰表示,质量管理不是服务,而是裁判,作为东方雨虹产品质量的裁判员,希望大家多学习,例如上游原材料相关知识、产品生产工艺以及施工应用等,只有拓宽知识面,才能更好地进行产品质量管理。

特种功能防水材料国家重点实验室主任段文锋表示,对于检测人员来说最重要的就是数据的准确性,确保数据的准确性最重要的就是人员的技能和责任心。

制造中心总裁陈永初对产品质量管理中心未来工作的方向做了指示,要求员工准确理解工作职责,有效执行工作职责,要“把好关、指好路”,从原材料入手,严格控制质量,严禁不合格材料进入东方雨虹,找出质量不良品;对于指好路,对外要打好东方雨虹的产品优势,对内运用东方雨虹产品质量管理体系管理好新版块的产品质量;同时也要注意成本节约,从规范测试取样,协同技术、采购等方面做好降成本工作。

大会最后对2018年度评优评先团队和个人进行了表彰。杨红艳表示,产品质量管理中心会持续改进,认真履职,把好东方雨虹产品的质量关。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

  • 指数回归 第一集:最漫长的维修等待...

  • 王建新

  • 黔酸宝李小兵:做一瓶有生命的酒

  • 新疆乡都酒业有限公司董事长李瑞琴讲演

最新新闻
热门点击